Главная » 2011 » Апрель » 4 » Новая серия книг. Кровавые Связи.
16:44
Новая серия книг. Кровавые Связи.

Райчел Мид, безусловно, не нуждается в представлении. Как автор широко известной серии «Академии Вампиров», она известна каждому фанату вампиров. Мне посчастливилось пообщаться с Райчел об окончании «Академии Вампиров», начале «Кровавых связей» и многом другом!

Многие наши читатели очень грустят, потому что серия «Академия Вампиров» закончилась, а как вы себя чувствовали, дописывая серию?

Наверное, не так грустно как все остальные! Это определенно сложно – заканчивать серию, в которую вы вложили столько труда. Но, когда я только начинала писать первую книгу, я уже знала, чем закончится серия, так что я знала что должно быть в «Последней Жертве». Кроме того, благодаря «Кровавым Связям» мы не полностью покинули этот мир! В некотором смысле, я даже не чувствую, что АВ заканчивается. Она просто изменяется.

В то время как ваши фанаты жалеют, о том, что Академия Вампиров закончилась, они находятся в предвкушении вашей новой серии «Кровавые Связи». Можете ли вы рассказать нам немного о ней?

События в «Кровавых Связях» происходят сразу после завершения «Последней Жертвы». Рассказчик этой истории – алхимик Сидни, так что мы сможем увидеть мир вампира глазами человека. Действия происходят в Южной Калифорнии, солнечной и забавной для людей - но не для вампиров.

Будут какие-нибудь знакомые персонажи в «Кровавых Связях»?

Конечно! Главными героями будут Сидни, Джилл, Эдди и Андриан. Вы также можете ожидать появления нескольких других главных героев серии «Академия Вампиров».

Этим летом выходит графический роман АВ, вы можете рассказать нам больше об этом проекте?

Этот графический роман - адаптация первой книги в серии АВ, и выйдет он в конце августа. Как и во всех адаптациях, несколько частей были вырезаны, но я работала с ними, чтобы убедиться, что все ключевые элементы остались. Эмма Виечели искусно трудится над книгой (и остальными частями) и получается превосходно.

Хорошо. А теперь вопрос, который я всегда задаю во время интервью: я заметила, что многие авторы пишут на Twitter о музыке, которая помогает им писать. А в какой атмосфере творите вы?

Я фактически не слушаю музыку, в то время как я пишу! Наиболее благоприятная обстановка для меня - это тишина и уединение. Если музыка играет, я отвлекаюсь и начинаю слушать слова песни, не мои собственные. Мне нужно полностью сконцентрироваться, когда я работаю.

Кто ваш любимый вымышленный вампир (не свой)?

Вы знаете... Я не уверена, что вспомню хотя бы одного! Я действительно не много читала о вампирах и даже не смотрела фильмы или телевизионные шоу. Мне, кажется, у меня есть подсознательная установка «не брать работу на дом»!!! Вы спросили о моем любимом вымышленном вампире. Теперь мне придется подумать, знаю ли я реальных вампиров...

Какой ваш любимый фильм, шоу или книга о вампирах?

Из немногих книг о вампирах, которые я читала, вероятно, серия «Морганвилльские вампиры» Рэйчел Кейн - моя любимая. Я читала только пару книг из серии, но мне очень нравится её стиль написания. Я также являюсь большим поклонником её серии «Хранители погоды». Она одна из тех невероятных писателей, которые могут сделать любую тему интересной для читателя.

Я слышала, что вы участвуете в проекта, который помогает пострадавшим в Японии. Вы можете рассказать нам об этом, и о том, что наши читатели могут сделать, чтобы помочь?

Это на самом деле группа авторов, которые пожертвовали книги с автографами для продажи на ebay. Все вырученные средства идут на благотворительные цели, и сейчас это – поддержка Японии. Некоторые из благотворительных организаций, куда перечисляются средства – это американский Красный Крест, Shelterbox, и "Врачи Без Границ". Проект называется "Booksthatgive", и все, кто заинтересован, могут найти книги, которые сейчас в продаже на eBay .

И, наконец, над какими еще проектами вы в настоящее время работаете? Чего нам ждать?

Большая часть моего времени разделена между моими тремя сериями. В дополнение к «Академии Вампиров» и «Кровавым Связям», я также пишу две взрослые серии – «Темный Лебедь» и «Джорджина Кинкейд». Обе подходят к концу, так что я работаю над их окончанием и одновременно редактирую «Кровавые Связи». В конце концов, я, вероятно, начну еще одну взрослую серию, но я еще пока об этом не думала! Радостью для поклонников АВ станет книга «Полное руководство», которая выйдет в ноябре. Автор Мишель Роуэн много над ней трудилась, и будет действительно забавно собрать вместе всю информацию из мира «Академии Вампиров».

Просмотров: 7799 | Добавил: Tanatos | Рейтинг: 3.9/8
Всего комментариев: 1