Главная » 2011 » Январь » 5 » Последняя жертва - последняя книга
19:38
Последняя жертва - последняя книга
Наступил долгожданный финал серии Академия Вампиров. 18-летнюю Розу Хэзевей приговорили к смертельной казни после того, как Морои обвинили её в убийстве Королевы Татьяны.

С помощью своих друзей и отца, Эйба, Роза бежит из тюрьмы, оставив своего бойфренда, Адриана, и лучшую подругу, Лиссу, чтобы найти настоящего убийцу, скрываясь вместе со своим бывшим любовником Дмитрием и алхимиком Сидни.

В сверхъестественном мире Мид есть два вида вампиров: Морои- мирное общество, обладающее магическими талантами, и их смертельные враги- злые Стригои. Оба вида вампиров живут в тайне от людей. Роза- Страж, учится защищать Мороев от нападений со стороны Стригоев. Те же не имеют магических способностей, и их главная цель-убийство.

Дампир Роза собирается стать стражем Лиссы, последней из семьи известных королевских Мороев.

В Поцелуе Тьмы, третьей книге серии, Дмитрий был превращен в злого вампира Стригоя во время битвы. Роза и Лисса смогли переломить изменение в пятой книге, Духовная Связь, но Дмитрий отказывает в воссоединении с Розой, ибо он не может простить себе совершенных им злодеяний, поэтому он отверг её, поклявшись, что любовь исчезла.

Теперь, Роза, Дмитрий и Сидни отправляются в бесконечную поездку, которая превращается в миссию, чтобы найти недавно обнаруженного полу-родного брата Лиссы. По пути, они ищут убежище в примитивном сообществе отступников Мороев, и объединяются с Виктором Дашковым, старым врагом, у которого есть свой резон на эти поиски.

В отличие от предыдущих книг, где бои против Стригоев играют решающую роль, в "Последней Жертве" они не столь значимы. Вместо этого Мид фокусировала внимание на запутанных тайнах убийства и политических выборах за власть над миром вампиров.
Просмотров: 549 | Добавил: Tanatos | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]