Главная » 2011 » Апрель » 5 » Страшно... смешно
12:27
Страшно... смешно
Издательство, печатающее серию Ф.К. Каст "Дом ночи" в России, приобрело права на издание пародийной дилогии на вампирскую сагу "Сумерки".
Нашумевшая сага "Сумерки" только у ленивого не вызывала смех и слезы. Автор, скрывающийся под псевдонимом Степфордия Май’O (Stephfordy Mayo), не заставил долго ждать ироническую вампирскую серию. В США и Европе первый роман вышел под названием "Новоумие. Умерки" (New Moan).
"Новоумие. Умерки" — ирооничная, полная двусмысленных намеков история любви странной девушки Беги Мотт, мечтающей стать героиней романа, к вампиру и ее дружбе с оборотнями и зомби. Силой обстоятельств на Беги возложена "вселенская" миссия — выбрать "героя нового поколения", а ее в это время обуревают страсть и ревность…
Использованы все сюжетные линии романа серии "Сумерки. Новолуние" и их персонажи, получившие смешные "говорящие" имена.
В зарубежной прессе называют пародийный роман безобидным, написанным строго в рамках жанра. Однако читатели отмечают, что искрометные шутки авторов заставляли их "валяться под столом". Некоторые даже высказывали предположение, что роман лишил бы вампиров бессмертия, потому что не умереть со смеху просто невозможно.
Всем поклонникам серии "Сумерки" и любителям модной вампирской литературы. Книга для взрослых и для тех, кому уже есть 15 лет. Книга уже в продаже!

Источник

Просмотров: 893 | Добавил: (((ХаНаВсеМ))) | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1  
прелесть, не правда ли? о.о

2  
согласна, так почитайть хочется))

3  
Ха-ха!!! Я с нетерпением жду когда можно будет скачать книгу!!! Супер новость!!! Спасибо!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]